Faça sua Reserva

FAÇA A SUA RESERVA AGORA MESMO E VIVA UMA EXPERIÊNCIA ÚNICA EXPERIMENTANDO O MELHOR DA CULINÁRIA JAPONESA EM UM AMBIENTE AGRADÁVEL E ACONCHEGANTE.

Para comandar a cozinha, o chef Edu Viana veio diretamente de São Paulo e trouxe na bagagem 18 anos de experiência na gastronomia oriental. “O menu foi pensado para que o cliente se surpreenda com os sabores das novas criações como, por exemplo, o Sushi Unagui Terrine, que é preparado com enguia, avocado, foie grass e redução de vinho”, comenta o Chef. Na nova casa, o rodízio de sushis deu lugar ao menu à la carte, onde o cliente poderá montar seu prato de acordo com o que mais agradar ao paladar.

O restaurante também terá sete opções de combinados: para um pessoa com 21 peças, para duas pessoas com 42 peças e para três ou quatro pessoas com 60 peças. Além desses, o local oferece, ainda, quatro criações exclusivas, como o Experience, com 38 peças, que conta com uma seleção dos melhores itens do cardápio, e as sugestões do Chef com seis, dez e 12 itens. No total, são mais de 200 novidades no cardápio entre sushis, sashimis, entradas, carpaccios, makimonos, temakis, robatas, pratos quentes, contemporâneos, veganos e sobremesas.

Solicite sua reserva

Faça a sua reserva agora mesmo e viva uma experiência única experimentando o melhor da culinária japonesa em um ambiente agradável e aconchegante.

Será um prazer recebê-lo!

Reservas: (61) 3345-1804 ou pelo nosso whatsapp (61) 98269-2718

Faça sua reserva

Faça a sua reserva agora mesmo e viva uma experiência única experimentando o melhor da culinária japonesa em um ambiente agradável e aconchegante.